Mulher fenomenal

Eu tive que mudar a melodia

Pra falar desse tal de Amor

Ela é meia boca, mas é flor

Mulher pra tudo e todo dia

Tem um caminhado esforçado

Engraçado seu jeito de falar

Sotaque aos miúdos a revelar

Seu tratamento meio estabocado

Falo assim porque é tudo flores

É só carinho, beijo, amasso e tal

Às vezes ela muda todas as cores

Canta aos ventos, faz um coral

Fala do passado e de seus amores

Mulher dedicada, simples, fenomenal.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 01/02/2017
Código do texto: T5899927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.