- No sonho existe coincidência?

Esta noite que passou tive um sonho de arrepiar, quis levantar.

Estava você nas nuvens columbiformes com garfo para me matar.

Pedi em prantos e tu não escutavas, era uma doença sem cura.

Pegaste-me bem devagar e com o garfo começou a triturar. Morra!

Ora por que fizeste isso criatura horripilante de tranças cumpridas?

Não tenho culpa de sua feiura. Volta para o seu canto e dance

A dança do amor e me beije com fervor assim será melhor.

Num relance acordei e tudo lembrei e tive certeza do sonho vivido.

Por coincidência a sua boca espumava e logo no amanhecer ouvi

De sua boca ainda sem lavar que tiveste um sonho comigo, corei!

Fiquei perplexo e perguntei com que havia sonhado sem mentir.

Com a sua doçura de sempre abriu um lindo sorriso e não quis contar.

Por que será que você não quer me contar, curioso perguntei. Fale!

É que no sonho que tive com garfo queria te matar mais de uma vez.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 02/02/2017
Código do texto: T5900723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.