Por que você me olha?

Eu necessito escrever todos os

tipos de versos de amor em teu corpo.

Versos que você nunca leu, nem

ouviu falar.

Versos que não estarão nos livros,

em bibliotecas ou num barco vazio a

mercê do ar em movimento.

Este versejar, estará em mim a borbulhar.

Pudera eu, te escrever na minha ingenuidade.

Passaria noites e noites, dias e dias a falar de ti.

Nem mesmo o vento contrário impediria.

Lhe daria a chuva, o sol, os pingos d' água.

São esses motivos que fazem com que eu te olhe tanto.

És a poesia que se aloja em meu ventre, dia após dia.

Luciana Bianchini

Direitos Reservados@

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 03/02/2017
Código do texto: T5901802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.