DISCURSO DO ÓDIO

Fora achado ali embaixo do viaduto.

Pura pele podre. Pus, pústulas, piolho.

“Mais um vagabundo! Mais um subproduto!”

Disparo bem no meio da face, do olho!

Deu na mídia? “Mendigo é achado morto!”

Fedendo urina, vômito. Um moribundo.

Sem esmola, do lixo sustentava o corpo.

“Mais um subproduto! Mais um vagabundo!”

Então, na sua qualidade de humano,

enquanto o outro humano escancara seu ódio,

não haverá mais sonhos, futuro, nem planos.

Aos monarcas do discurso o que é mais sórdido,

evitar o abraço, transformador do dano

ou repetir por mil vezes tal episódio?

facebook.com/CORPUSLUCIANEUM

LC PEREIRA
Enviado por LC PEREIRA em 04/02/2017
Código do texto: T5902730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.