SILENCIOSA.

Vens no silêncio das palavras,

Nas manhãs que nada dizes,

Lembro quando me amavas...

Nos dias que fomos felizes.

Só os teus olhos podem falar!

Onde leio todo o passado,

das juras feitas à luz do luar,

Ficou um coração destroçado.

Estás no encanto da primavera

Em teu silêncio adormecida,

Nessa tua longa e triste espera,

Entre lindas rosas esquecida.

Teu coração, ferido desespera,

Em teus sentimentos perdida.

LuVito.