QUE LOUCOS!

Amanheceu em nós um lindo dia

Depois da noite inteira deslumbrante,

Nos demos de presente, à fantasia,

E nos amamos como dois infantes.

Nossa alma e coração são só alegria,

A relva compartilha o nosso instante,

Os pássaros gorjeiam melodias

E o sol abre o sorriso radiante.

Apaixonados, vamos, respirando

Da brisa que roubou cheiro da flor

E mil carinhos vamos nós trocando.

Que loucos! Uns dirão; quanto furor!

Mas não sabem que estamos nos amando

E o quanto é bom ser louco por amor.

* Grato, belíssima interação:

CULTIVO

Que importa se é loucura o que eu vivo,

só importa é que o amor se fez presente,

eu afirmo e a isso não me esquivo,

o amor, enfim, chegou efervescente.

Minha alma e o coração estão cativos,

não me sinto mais um pobre indigente.

Que importa se é loucura o que eu vivo,

só importa é que o amor se fez presente.

Vamos, sim, prosseguir nesse cultivo,

nós plantamos e cuidamos da semente,

essa é, pois, a razão e o motivo,

dela,ter dado frutos, alegremente.

Que importa se é loucura o que eu vivo...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5905099
Classificação de conteúdo: seguro