Outra visão

Lá naquele lugar tão verde e belo

Em que repousa a alegria de viver

Privar-me dele é um certo morrer

O que mais quero é sustentar o elo.

As flores brancas e o lírio singelo

Envolvem-me e quero permanecer

Ao fim da tarde e ao amanhecer

Nesse lugar firmei o meu castelo.

Nada é mais belo sobre essa terra

E o meu desejo é sempre contemplar

Esquecer as lutas,as guerras e as dores.

Isso faz parte de meu despertar

Sol, passarinhos e belas flores

Limpam a imagem que tenho da guerra.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 07/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5905151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.