Soneto do Reencontro

O riso se fez fácil de repente...

Falávamos feito velhos conhecidos...

Seria um reencontro pelo tempo permitido?

Tardiamente apresentados ,mas a tempo felizmente.

Minhas preces foram ouvidas finalmente ,

Quem espera sempre alcança , pois há sempre um recomeço.

Novos sonhos compartilhados em dias a nossa frente...

Foi Deus quem escolheu a gente e teu amor sei que mereço.

Calmaria depois de longa tempestade

Anos a fio esperando por alma de afinidade...

Encontros e desencontros , mentiras... e verdades.

Surge então naquele dia em abençoado fim de tarde

Você mulher tão distinta ,tão culta ,tão bela.Seria você minha metade ?

O tempo irá nos dizer e brindar se assim o querer...com nossa felicidade.