- O Fim do Mundo !

Não que eu queira assustar os leitores e companheiros,

Esse aviso eu só estou escrevendo para quem acredita.

Com certeza absoluta o mundo esse pardieiro imundo

Dentro em breve irá desaparecer e todos morrerão em vão!

Aqueles que nunca roubaram aproveitem a oportunidade.

Os que nunca mataram, nem uma barata, apressem o passo.

Quem nunca comeu melado vá devagar para não se lambuzar.

As virgens que não sabem o que é o prazer use como desculpa.

Quem é solitário agarre a primeira mal amada e escancara.

Se gosta de jet sky navegue na Baia Guanabara é suje-se.

Grande oportunidade de andar no trem da Central ouvindo salmos.

Isso é pura verdade e os que são descrentes são os menos quentes.

Irão arder no fogo do espaço, pois não haverá mais chão.

E quem nunca amou resta pedir o perdão, nada souberam da vida.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 07/02/2017
Código do texto: T5905715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.