LUZES DA ALMA

Sentidos estes, de sentimentos ofertados

No dia a dia dessas mães abnegadas,

Que pela artista enfim a descortina-las,

Amor e dedicação são expostos, retratados,

Longe de expor as síndromes diversas,

Que martirizam seus filhos e os acometem,

Os sentimentos d'alma que aqui transcendem,

Expulsam os preconceitos e certas carências,

É o fervor dessas mães desconhecidas

Que com amor aos filhos se dedicam,

Intensivamente, durante toda a vida.

Traduzem a beleza de puros sentimentos,

Como as imagens dessas fotos preconizam,

Luzes da alma que a todos contaminam!

Homenagem a minha amiga, escritora, jornalista e grande

fotografa Rosimere pelo belo trabalho realizado

ao retratar famílias de portadores sindromáticos.

Urias Sérgio de Freitas