SUGESTA DE PALCO

SUGESTA DE PALCO

autor: j.r.filho.

Eu sou um tímido poeta

Sem trejeitos de ator,

Não sou de reger orquestra

Prefiro ser escritor.

Declamar não é meu forte

Fico meio encabulado.

Reconheço que meu norte

É compor verso rimado.

Deixo a declamação

Para o artista orador

Que bem transmite emoção...

Transcrevo meus sentimentos

No papel, com muito ardor,

Nos meus íntimos momentos.

Cabuçu-Saubara-Ba. 05 de fevereiro de 2017.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 08/02/2017
Código do texto: T5906640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.