DENTRO DE VOCÊ

Dentro de você

Está nós dois,

Existe nós

Meu coração

A vida pode explicar

Se puder pelo caminho

Melhor eu ir

Melhor onde fica o final

Assim é para mim.

Iarasolll

São Paulo-Capital

19/07/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 09/02/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T5907150
Classificação de conteúdo: seguro