Paisagem Interior

Nem sempre a paisagem que se vê
É a que nossos olhos alcançam...

As vezes ao olhar se sobrepõe a imensidão
de uma visão interior que eles clamam...


...que só é visível à alma em solidão
Porque nem sempre olhar perdido que vagueia
Mostra aquela imagem que você crê,

O olhar está muito além, numa aldeia

De sonhos que ficaram para trás...
Talvez no que não viveu e não pode sentir

Ou que sentiu e não pode viver...

Porque a vida que nega faz sorrir,
Porque melhor sorrir que chorar aliás,
Porque aos olhos tudo pode acontecer...


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 10/02/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5908681
Classificação de conteúdo: seguro