Entregue ao Mar

Sentada na areia e contemplando

A beleza de cada movimento

Das feridas o mar é o unguento

E as dores vão se dissipando.

Nada incomoda se eu estou olhando

Tuas espumas sem comedimento

Meu cabelo desfeito pelo vento

A árida tristeza vai se retirando.

As cores todas voltam a aparecer

Na aquarela que o céu tingiu

Vivas e belas embelezando tudo

Não há palavra e nunca existiu

Diante disso a gente fica mudo

Entregue a ele quer permanecer.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 11/02/2017
Código do texto: T5908957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.