UM ANJO NO CAMINHO



   Ela o encontrara em seu caminho,
   Já estava cansada, pés doloridos,
   Perdera até alguns de seus sentidos...
   O sabor pela vida, o gosto do vinho.

   Estava só, Sol a pino, entre espinhos,
   Desbotara a cor do delicado vestido,
   Desbotara o brilho do olhar sentido,
   Esquecera o calor d'um mero carinho.

   Então ela o encontrou ali num canto,
   Suas mãos iluminadas eram belas,
   Suas rimas tinham cor, significado.

   Ela só queria estar assim a seu lado,
   Pois da vida brotava beleza singela.
   Mas foi apenas  sonho, um encanto!


     
Soneto em construção, depois termino
     Abraços amigos!
  

                 

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5909440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.