LEMBRANÇAS ESPECIAIS
 
 
As pessoas esquecem facilmente
Aquilo que é dito e é comum
As coisas que são ditas meramente
E que não causam impacto algum...
 
As pessoas são mesmo displicentes
Com atos que são sempre esperados
E que não têm valor muito aparente
Por serem repetidos e aguardados...
 
Não dão muita importância às miudezas
Insignificantes gentilezas
Feitas de modo silencioso e natural
 
Mas não se esquecerão, tenho certeza
Quem as emocionou, e da beleza
Daquele sentimento especial...
29/01/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima