SONETO ALEGRE

Permita-me um momento de ilusão

Onde alegre, na alegria possa crer

E cá no soneto felicidade então ter

Sem sofrê, alegrando a imaginação

Só alegre não basta a alegria querer

Tem que haver um além da emoção

Olhos lacrimejados duma satisfação

Da alegria em tal melodia à florescer

Então, alegremente cá nesta canção

Cantar as alegrias e, louvar o prazer

Ressonando alacridades no coração

E neste horizonte de alegria no ser

Deixar a sofrência só como bordão

Onde na alegria, alegre és o viver!

© Luciano Spagnol

poeta do cerrado

Fevereiro de 2017

Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 12/02/2017
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T5910125
Classificação de conteúdo: seguro