Espaço-Tempo

Predicados meus para quem os lê

Como convém em dois segundos

Lá porque não gosto de gerúndios

Imperfeitos não é coisa que se dê

Imperativo oferecer a toda a hora

Presentes pró futuro por que não

Se o pretérito esquece ou se ignora

Infinito é espaço-tempo e condição

Aqui se insinua uma síncope fingida

Ali vem a hipérbole sempre exagerada

Ocupando lugar da síntese prometida

Naquela frase quase toda rasurada

Pontuação p'ra quê se a coisa lida

Se esfumou na semântica ignorada

sfich
Enviado por sfich em 12/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5910304
Classificação de conteúdo: seguro