Arco-Íris Noturno

Sob tormenta, tomo-te pela mão

Seguiremos rumo à felicidade.

A velejar em nuvens de caridade

Rota de fuga da nossa prisão

Deixe as noites de pranto, em triste leito

Até em trevas há de brota esperança

Depois da tempestade, vem a aliança:

Perdurar todo amor como preceito

Meus passos cegos, no caminho escuro

Atado em tua mão, sei, estarei seguro

Tua candura dissipa o ar taciturno.

Pois, é quando todos os loucos dizem:

Vem maravilhas! Os anjos bendizem:

Brilha surreal, raro, arco-íris noturno