Amor fugaz.

Nosso amor foi efêmero e tão fugaz

Que o estrago em meu peito eu nem senti

Restaurado uma vez até sorri

Mas de amar outra vez sou incapaz

Nesse amor que ninguém se satisfaz

Uma coisa importante eu aprendi

Que nos poucos instantes que perdi

Aprendi a lição pra nunca mais

Percorri uma estrada com espinhos

Já cansado de andar por maus caminhos

Vou tentar caminhar pra liberdade,

Mas não sei se é na vida de solteiro

Se é em Deus, no amor, ou no dinheiro.

Onde eu vou encontrar felicidade.

Lazaro Monteiro Dantas
Enviado por Lazaro Monteiro Dantas em 13/02/2017
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T5911617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.