REDADINHO PARA ALGUM ENTENDEDOR
 
Espero que não mais se preocupe
Estou aqui de volta à inspiração
E sei também que tu tens a noção
Que em outras coisas o meu tempo ocupe
 
 
Muitos problemas em dez dias fora
Nada de grave, mas nem sempre amenas
Quem sabe agora o mal por si minora?
Muita energia em coisas pequenas...
 
Obrigada demais por sentir falta
Da minha poesia,  de meus versos
Carinho que à vista sempre salta
 
Espero encontrá-lo sempre aqui
Por mais que achemos textos tão perversos
Não ligue, tem gente fora de si... (rsrsrsr)
 
14/02/2017
Ângela Faria de Paula Lima