A CONTINUIDADE DA VIDA

Ah, o presente e o passado...
Uma tênue linha os separa
invisível aos olhos. Cada lado
um tempo, em que se depara!

Ontem ficou para trás esquecido.
Mas aflora a cada olhar da memória
que a ele retorna rejuvenecido
pelo simples recordar uma estória...

...que pode ser uma alegria sentida,
 lágrimas derramadas ao chorar,
o riso cristalino que de dentro ecoa!

Hoje, alicerçando o cotidiano da vida,
na continuidade, os netos, a transbordar
amor e alegria, na existência de uma pessoa!



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 15/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5913543
Classificação de conteúdo: seguro