É ele!

Passeando além de esquinas sustenidas,

à luz do altissonoro si bemol

de uma sonata em forma de avenidas,

ajeita-se ao piano o Senhor Sol...

Quando Ele encosta os dedos no teclado,

todo espírito ali presente vaia

qualquer sombra ou ruído que abstraia

a perfeição daquele dom alado...

Agora, a platéia num gesto farto

de quem salvara a vida à própria mãe,

ergue aplausos, colcheias e convites...

O planeta (Terra em somente um/quarto)

num dilúvio de sinfônicos pães,

ergue a Música, o Sol - e Horowitz!