O CANTO DO VENTO

O CANTO DO VENTO.

Ouço uma linda canção, a qual de longe vem.

É o canto do vento peregrino entre os montes,

Desafiando a tudo, vindo desde o horizonte,

Como que, desesperado a procura de alguém.

Tenho um pouco desse vento, em minha vida,

Mas, ficou para trás, não mais me encontrou.

Perdido em algum labirinto escuro ele parou,

Ou quem sabe, em uma nuvem, bem escondida.

Nem sempre os novos sonhos são tão eficazes,

Que podem substituir aos antigos momentos,

E nem parecem ser, os lenitivos mais capazes.

Hoje quando tenho que abrandar o sentimento,

Recordo-me do vento, e tento em poucas frases,

Reescrever a tua imagem, no meu pensamento.

MarcOrsi

03.08.07