Ao som da "nossa" música ...

Deixa-me aconchegar aos teus braços,

vamos dançar mais um pouco, sim?

Desliza tuas mãos em doces afagos,

este momento é só nosso, enfim…

Ao fundo, nossa música acompanha,

nossos passos, num ritmo sensual;

meu corpo no teu, já se assanha,

o desejo cresce, se torna vital…

Os acordes que já, tanto, ouvimos,

ecoam longe de nossa percepção,

mas suaves e perfeitos na memória...

A orquestra quer parar, mas pedimos,

ainda abraçados, no palpitar do coração,

„não interrompam a nossa estória..."

Jurema Harder

St. Gallen, Suíça

22.02.1982

Jurema Harder
Enviado por Jurema Harder em 16/02/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T5914697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.