PARA CLARA ALMEIDA
 
Ame sempre! Que a vida é muito boa!
Perdoe, leia mais, sonhe, acredite!
Não gaste o teu tempo em coisa à toa
E nas verdades sempre tu medites!
 
Sorria que o sorriso é porta aberta
Para o teu bem-estar no dia a dia,
Para encher tua vida de alegria.
E caminhar por uma estrada certa!
 
Seja paciente com outros e contigo
Chore de dor ou de contentamento
Que o pranto lava a alma do tormento!
 
Seja sempre pra alguém um ombro amigo
Namore, faça planos de futuro
E espere pra colher fruto maduro
 
16/02/2017
Ângela Faria de Paula Lima