Lindo sonho

Oh lúdica vela consumível

De repente teu brilho implacável

Seduz o calor embriagante

Gigante vulcão: sol ou alfinete

Lindo sonho. Supremo. Último

Decifrá-lo será inebriante

Cada momento contagiante

Viverei os sonhos o máximo

Oh inédito sonho noturno

Risco fascina simples coração

Nostalgia cavalga o desatino

Buscarei aconchegar tal emoção

A luz no escuro gira o destino

Inédito amor. Doce sensação.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 18/02/2017
Código do texto: T5916060
Classificação de conteúdo: seguro