" AS ANDORINHAS VOLTARAM..."

Olho para o céu à procura delas em vão...
Nada vejo, além de nuvens nas alturas.
E pensar que elas enfeitavam a imensidão,
deleitavam  alma e olhos de todas criaturas...

Surgiam aos bandos, pousavam nos fios de energia
perfiladas, quem não se lembra, em doce euforia
enquanto festejavam o sol, a brisa, o dia a nascer
olhinhos brilhantes, acompanhando tudo acontecer...

Desapareceram! Será que extintas? Que maldade!
Tudo na vida tem um final. O bom, principalmente.
Porque o ruim, costuma ficar, é mais persistente.

Delas, apenas os versos lindos da canção:
"As andorinhas voltaram..."   Porém, não voltaram não!
Se escondem n'algum canto. Quanta saudade!




 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 20/02/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5918302
Classificação de conteúdo: seguro