LIÇÃO QUE SEI DE COR
 
Se o mundo anda mal, proteja a alma
Não deixe que te roubem a alegria
Mantenha a sua mente sempre em calma
Não deixe se instalar a nostalgia...
 
Seja abraço apertado, alívio, paz
Seja porto p’ra alguém, lugar seguro,
Mantenha sua fé, seja capaz
De relevar em nome do futuro
 
O mundo é mesmo assim, fere e maltrata!
Mas seja aquela mão que nó desata
E da imperfeição faz o melhor
 
 
Tão raro é encontrar coração puro
Verás que vale a pena, isso eu juro!
Esta é uma lição que eu sei de cor!
21/02/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima