Nós, os ávidos!

Queremos que nos vejam pelo shopping!

Queremos nos doar ao capital!

Queremos um palácio de cristal!

Queremos que conheçam nosso dopping!

Queremos uma praia artificial!

Queremos um frenético non-stoping!

Queremos que essas veias que se entopem

não sujem de vidrinhos nosso hall!

Queremos degustar cognac às terças!

Queremos nos tornar sommeliers!

Queremos que temam tudo o que temos!

Queremos litros de tapetes persas!

Queremos que todos queiram nos ver!

Queremos! Ou queremos! Ou queremos!...