DECLARAÇÃO DE AMOR

 

Hoje venho aqui para dizer,

Que ainda te amo cegamente,

Sem medo de ser imprudente,

Pois quem ama o pode fazer.

 

Este meu sonho acalentado,

Já não está mais ao abrigo.

Só vejo meu futuro contigo,

Ainda estou apaixonado.

 

Abrindo assim o coração,

Incorro, meio sem cautela,

Ao oferecer-te minha mão.

 

Mas prefiro arriscar tê-la,

Impondo-me uma situação

Tal, de nunca mais vê-la.

 

marcOrsi

04.08.07