PAZ E IGUALDADE

Quero espalhar Paz na Humanidade

Vestir o branco todo tempo na vida

Germinando amor com Fraternidade

Vivendo em comunhão permitida.

Quero que todos tenham igualdade

O mundo seja construído com justiça

Que o homem tenha total liberdade

Acabando de vez com toda injustiça.

Que as pessoas vivam com afeição

Unidas na busca pelo mesmo ideal

Lutando juntas, transmitindo união.

Na eterna procura da Paz Mundial

Plantando o Amor em cada coração

Semeando Harmonia a todos, afinal!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5921050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.