TAL PROBLEMA (soneto)

Está paralela entre nós é tal problema

O silêncio do teu olhar é dor em mim

A falta do teu cheiro me tira do coxim

Sonhar-te solitário, não é esquema

Qualquer distância entre nós, é assim

Meu peito uiva em um estranho dilema

De ter-te numa canção ou num poema

Quando a saudade só escreve folhetim

Fico te esperando em um telefonema

E o minuto é mais que a hora, enfim,

Se mudas de quimera, vira pocema

Então venha para perto, saia do motim

Se tudo está incerto, o certo não é lema

E o nosso amor desconhece querer o fim

© Luciano Spagnol

poeta do cerrado

Fevereiro de 2017

Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/02/2017
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T5922327
Classificação de conteúdo: seguro