Meu segredo

Aprisionada pelas redes invisíveis

Contemplo teu rosto estupefato

Saborear momentos irreversíveis

Deixando esvair energias de fato

Mistério sensual que me alucina

essa paixão que suga a emoção

Talvez seja essa a minha sina

cantar eternamente doce canção

Percorrer labirintos da doce paixão

que embriaga alucinógena visão

que leva às alturas sublime prisão

Minhas forças enfraquecem ao contato

no silêncio dos olhares que se cruzam

revelo a minha alma em um único ato