TINTA A PINTA

Toma a tinta, pintor e pinta

... As pintas da minha janela

colorindo-as com essa tinta

do tinteiro sempre d'ela.

Eu já perdi minha cromática

estou sem degrade e sem cor

meu amar, foi uma chibata

que cutilou o meu amor.

Agora perdi o horizonte

e sem o ramalhete do rei sol

não colorearei os montes.

Estou opaco nos rascunhos...

Rabiscos, com altos relevos

sem tato sem ar nem punho.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/02/2017
Código do texto: T5924457
Classificação de conteúdo: seguro