A PEDRA DO CAMINHO

Havia uma pedra no caminho...
Uma só, mas ocupava todo o espaço.
Por isso os passos tão de mansinho
Para não tropeçar e perder o prumo

Era pedra perdida, mudando o rumo
da estrada que traçara e jurara seguir...
O desvio, foi necessário, como o abraço
que se dá no tronco da árvore, ao cair,

Tentando se segurar pra não desabar
Quando um vendaval passa arrastando tudo
Parecendo o mundo inteiro querer levar!

Hoje olha para a pedra, no mesmo lugar.
E pensa que aquele caminho  dela desnudo,
Seria seu, tivesse tido coragem de lutar...


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 28/02/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5926397
Classificação de conteúdo: seguro