NO ENCANTO DO AMOR

Desejos incontidos que a paixão arrasta,

No aquecer dos corpos ao refletir a luz,

Nos gestos firmes a elevar a alma,

Esplêndido carinho ao clamor conduz.

Atrai o olhar perdido além do horizonte,

Ao absorver a fonte fina desta flor,

Envolve no sorrir essa aventura incrível,

Em plena liberdade a solidão reduz.

Envolto em mil carícias o encanto abate,

Em única emoção que esse calor aflora,

Sublime nas promessas o sonho revigora.

Em pleno sol faz da brisa essa magia,

Encontro amistoso que a paz revencia,

Amor feito de arte onde a beleza irradia.

CRS 04.08.07

TEACHER
Enviado por TEACHER em 04/08/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T592835
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.