INSPIRAÇÃO

Na emoção do pensar externo o verso,

Em fulgurante saber que o amor reflete,

Induvidosa essência do carinho emana,

Trazendo ao som do toque atração insana.

No fulgor sensível flui o pensamento,

Elo sublime onde reverte a esperança,

No luzir imediato mensuro a lembrança

Ao emergir na mente o traço que encanta.

Num sopro inspirado risco a métrica,

Que surge airosa no tom da fantasia,

Em sutil inspiração nasce a poesia.

Jamais ousei romper esta avalanche,

O ecoar do coração brinda o sentimento,

A encurtar distância floreio este momento.

CRS 04.08.07

TEACHER
Enviado por TEACHER em 04/08/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T592872
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.