NÃO ME ESQUECEREI DE TI JAMAIS - Poesia nº 23 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Do meu passado estou aqui lembrando...,

...Num desejo mais louco deste amor!

Menino, o teu sorriso era clamor...,

E um calor no olhar, que ia me inflamando...!

Que beijos! Não haviam não, melhores,

Em outra boca. Era um mel sugado!

Os gemidos duos..., no torso suado

De teu corpo fogoso em meus fervores.

Nunca amei tanto assim, ó meus senhores!

Tua pele manto em vai-e-vem, pulsando,

Num gozo a demorar, propositado!

Noite tão ansiada em mil calores...!

Nós, em mil cores e encantos se amando,

Ó Deus, como é bom ser apaixonado!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 03/03/2017
Código do texto: T5929711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.