LIBERDADE POÉTICA

Assim defino as minhas poesias
Liberdade entre mim e o poema
Decifro em cada verso um teorema
Dou asas à magia das fantasias

Mesclo as rimas na mente inspiradas 
Crio sonetos em versos de momentos
Sinto suas palavras em mim entrelaçadas
Confortando-me à alma de bons sentimentos

Poesias de cores diversas, furta cor
Me faço ser tua amada rima querida
Me entrego de olhos fechados à sua vida  

Rimo os meus versos com o bom do amor
Na escrita sou eu a escrever o que sinto
Alimenta de poesias meu ego faminto...

(Simone Medeiros)