Festa no Rio de Janeiro!

Domingo de sol! Que linda explosão!

Crianças faíscam entre chupetas,

granadas, mamadeiras, escopetas,

acreditando no Bicho-Papão!

Policiais feios e um ursinho rico

trocam figurinhas por arsenal!

Mickey sopra as velas no funeral

do aniversário de morte do Chico!

Os labirintos, entre horrores máximos,

onde a mamãe faz bolo e o filho foge,

apagam-se - quem manda é o rei do inferno?

A cúpula azeda (por mais que olhássemos)

não tem culpa de nada - só por hoje!...

Lavem-se as mãos risonhas do governo!