MINHA ÁRVORE - Poesia nº 26 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Plantada à beira da estrada, me espias...

Chego mansinho, vens me sombrear

Com o bom friozinho de alegrias,

Sem mais tristezas, numa copa de ar!

Mas há dó de nós dois por sentimentos,

Pois entre mágoas somos verdadeiros,

Desde as raízes aos seus brotamentos,

Já que me abraças em sonos guerreiros!

Tuas frutas são de boas sustâncias,

Mas antes que o futuro logo a leve,

Na mistura de lucros e ignorâncias...,

...Que muito aqui, nos deixa sem escolha,

Vou chorar e sentir tu’alma que escreve

O adeus, quando morrer a última folha!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 04/03/2017
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5930440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.