Minha borboleta azul

Meu coração entristeceu

Procurei em meu jardim

A minha borboleta preferida

Que não hoje não apareceu!

O que será que aconteceu?

Será que adoeceu,

Ou estará voando em outros jardins?

Minhas flores estão murchando

Sentindo falta de seu sorriso

De seu encanto e magia.

Volta para beijar minha flor

Minha linda borboleta azul

Eis Que estou à lhe esperar

Pra lhe cobrir de amor. Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 04/03/2017
Código do texto: T5930819
Classificação de conteúdo: seguro