partida.jpg?w=1000


(Imagem do Google)


EU PRETENDO PARTIR...

Odir Milanez
 
 Eu pretendo partir, seguir a seta
que aponta o que não sei, nem imagino.
Não sei, sequer, se a senda se completa,
se descortino, ao fim, feliz destino.
 
O pensar não é meu. É do poeta,
ideário do vento, de inopino.
Ele entende que eu tenho o amor por meta,
e das paixões me posto um paladino.
 
Poucas vezes pensei partida assim.
Esses transes tentados no passado,
deixaram delusões dentro de mim.
 
Aos adeuses do amor acostumado,
as esperas de alguém chegando ao fim,
eu pretendo partir pra um novo fado...
 
JPessoa/PB
05.03.3017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 05/03/2017
Código do texto: T5931593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.