FACES DA GUERRA - Poesia nº 30 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Antes de se ir, são com olhos teus

Que eu choro! Lembras que o seu coração

Terno, mesmo em lamento desse adeus,

Perdoou teu assassino, meu irmão?

Na ira das guerras, as faces da morte

São mensageiras que levam tristezas!

De todas as maldades é a mais forte...

Vidas somem! São glórias, proezas?

No tempo, deixei essa dor sumindo,

E assim vou te amar mais, sem julgamento,

Se hão fios de esperanças resistindo...

E a piedade em teu sepultamento,

Vem de Deus que feliz, leva-o sorrindo,

Para te libertar ao firmamento!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 05/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5931694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.