Jardineira

Senti um perfume; chamou-me a atenção,

Um clarão no canteiro abriu; sorri,

Percebi pétalas de perfeição,

Coração foi; a alma adotou, então parti.

Percebi-me levada por seu jeito,

Peito enflorou, fazendo assim um sol,

Um caracol no pensamento feito,

Eleito afago; cantou rouxinol.

Girassol era a flor da minha tez,

Embriaguez de néctar em seu passo,

Enlaço de sonho: um, dois, mais que três.

Fez-me uma jardineira em embaraço,

Espaço me expôs; vi-me num xadrez,

Outra vez você; jogo-me em seu abraço.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/03/2017
Código do texto: T5931777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.