A OBSESSÃO
 
Obsessão é filha da insegurança
É o exagero que tanto lhe consome
Verdade caricata pra Esperança
Que faz se repetir, de alguém, seu nome...
 
Mãe do ciúme, também é uma doença
Que lhe sufoca e ao outro tira a paz
É prima eficaz da desavença
Que culpa o amor... e não se satisfaz...
 
É como desistir da própria vida
Para viver através de outra pessoa
Sendo dela, um eco que ressoa...
 
E como não aceita a despedida
É capaz de matar o grande amor
Para não dividir, seja o que for....
05/03/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima