Mais que viver

Mais que viver queria um sonho,

mais que viver queria amar

Mais que um sonho,

eu te proponho

Mais que me amar,

é com o que posso sonhar

Quem sabe toda essa vida não passe de um sonho,

quem sabe o que a vida pode nos dar?

Num mundo distante, repleto de encantos,

num mar bem distante, vou te encontrar.

Viver, mas que vida.

Sonhar, acordar.

As mágos da vida, que o tempo vai curar.

E ai de mim se um dia lembrar,

dos sonhos perdidos que me pus a sonhar.

Leonard M
Enviado por Leonard M em 05/08/2007
Código do texto: T593191