Consumação
 

Fossem os desejos objetos úteis
Materializados pelos pensamentos
À mão, tecnológicos, práticos instrumentos
Mas com vetos ocultos para coisas fúteis
 
Seria a verdade da pura emoção
O tal filtro sensível a impedir bobagens
Tratando específico a cada viagem
Pondo a fuselagem e a propulsão
 
Um avatar versátil, um drone, clone ágil,
Que tele transportasse pela imensidão
Com que se fizesse a interação
 
Ou então sem forma, apenas imagem
Mas com hospedagem, estocagem, margem
Para o que vai por dentro ter consumação