O QUE ME FALTA

Preciso de um colo , um aconchego amigo .
Preciso de um abraço que envolva-me em esquecimento !
Preciso sentir-me amado , querido , em algum momento .
Preciso apenas lembrar-me de que ainda existo !

Preciso de um olhar que brilhe ao cruzar com o meu .
Preciso acreditar que meu amor não me esqueceu .
Preciso sair , cobrir as distâncias do mundo !
Preciso emergir dessa solidão, desse tédio profundo !

De repente , preciso retomar aquele velho amor ,
que por tão pouco eu deixei esquecido ,
egoísta que fui , abandonei-o ferido ...

de repente , preciso encher-me de coragem ,
pegar a mochila e iniciar a viagem ,
e estar com minha amada , seja onde for !



 
GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 05/08/2007
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T593201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.